Hospital Althawra

Hospital Althawra es un Hospital situado en . Es una de las 1887 hospitales de Yemen. Dirección de Hospital Althawra es Al Hudaydah, Yemen.Hospital Althawra tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Hospital Althawra tiene una calificación 4 (de 5 estrellas) por los revisores de 58 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Hospital Althawra son -

Al Hatami General Trading Est (Tienda de materiales de construcción) Jamal St, Al Hudaydah, Yemen (aprox. 228 metros)
(Centro comercial) (aprox. 366 metros)
(Centro comercial) (aprox. 401 metros)
(Farmacia) (aprox. 220 metros)
(Hospital) (aprox. 183 metros)
Hospital Althawra (Hospital) Al Hudaydah, Yemen (aprox. 100 metros)
(Centro comercial) (aprox. 366 metros)
Escuela Omar Ibn Al-Khattab (escuela) Al Hudaydah, Yemen (aprox. 321 metros)
Al-Faqih 1. Farmacia moderna de Al-Faqih (Farmacia) Calle Al Thawra, Al Hudaydah, Corniche, Al Hudaydah, Yemen (aprox. 180 metros)
Princesa de la farmacia (Farmacia) Al Hudaydah, Yemen (aprox. 197 metros)

A menos de medio kilo metro de Hospital Althawra, también puede encontrar Hospital Althawra, Autoridad del Hospital General de Al-Thawra, Laboratorios modelo médicos de Al-Rafa (4) Subdivisión de Al-Hodeidah, Laboratorios modelo médico compasivo, , Buffet y restaurante Al-Amri, , , Oficina de radio de Hudaydah, , Autoridad del Hospital General de Al-Thawra, Hospital Althawra, Facultad de Odontología, Universidad de Hodeidah. Administración Pública, Fundación Nacional del Cáncer NCCF, , Laboratorios modelo médicos de Al-Rafa (4) Subdivisión de Al-Hodeidah, Centro de diagnóstico Al Fouad, Laboratorios modelo médico compasivo, Se le negará el permiso (4) __________________________________________________________________________________________________________ Y muchas mas.

Hay varios hospitales alrededor Hospital Althawra. Hospital Althawra, Autoridad del Hospital General de Al-Thawra, y Laboratorios modelo médicos de Al-Rafa (4) Subdivisión de Al-Hodeidah son algunos de los hospitales cerca Hospital Althawra.

Clasificación

4/5

Contacto

Habla a

Al Hudaydah, Yemen

Localización

preguntas frecuentes:

¿Qué es la calificación de Hospital Althawra?
Calificación de Hospital Althawra es 4 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Hospital Althawra?
Dirección de Hospital Althawra es Al Hudaydah, Yemen.